[포토] 반얀트리, 복숭아 에디션 디저트 2종 출시

  • 등록 2022-07-26 오후 10:19:39

    수정 2022-07-26 오후 10:19:39

[이데일리 김태형 기자] 반얀트리 클럽 앤 스파 서울의 베이커리 브랜드 몽상클레르는 제철 복숭아를 이용한 '복숭아 에디션' 디저트 2종을 한정 기간 선보인다고 26일 밝혔다.

잘 익은 복숭아가 듬뿍 들어간 복숭아 생크림 케이크 '가또 아 라 크렘 펫슈'는 여름 시즌 한정 제품으로, 상큼 달콤한 복숭아의 과육과 입에서 사르르 녹는 제노와즈, 고소하고 부드러운 생크림, 달콤한 수제 커스타드 크림이 조화롭게 어우러지는 것이 특징이다. 가또 아 라 크렘 펫슈는 8월 1일부터 8월 31일까지 판매되며 가격은 6만원이다.

몽상클레르의 '타르트 펫슈'는 껍질을 벗긴 복숭아를 진하고 부드러운 프로마주 크림으로 가득 채운 시그니처 디저트이다. 타르트 펫슈에 사용되는 복숭아는 7월에 수확 후 2주간의 숙성을 거쳐 당도가 최상에 이르며 과즙이 풍부해 향긋하면서도 달콤한 맛이 일품이다. 통 복숭아 아래에는 바삭하고 고소한 맛을 자랑하는 아몬드 타르트가 있어 부드러운 복숭아 과육, 진한 프로마주 크림과 함께 먹으면 더욱 풍부한 맛을 느낄 수 있다. 타르트 펫슈는 8월 12일부터 8월 28일까지 판매되며 가격은 2만원이다. (사진=반얀트리)

이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • 아빠 최고!
  • 이엘 '파격 시스루 패션'
  • '내려오세요!'
  • 행복한 강인이
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원

ⓒ 이데일리. All rights reserved